dc.contributor.author |
Santos, Desireê Nicole Feitoza dos |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-03T15:30:36Z |
|
dc.date.available |
2018-07-03T15:30:36Z |
|
dc.date.issued |
2018-06-19 |
|
dc.identifier.other |
CDD 658.11 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/16920 |
|
dc.description |
SANTOS, D. N. F. dos. Tendência empreendedora dos proprietários de food truck - tropeiros food park, em Campina Grande-PB. 2018. 22f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2018. [Artigo] |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O Empreendedorismo tem evidenciado sua importância através da inserção do mercado e no atendimento de algumas necessidades, sejam elas pessoais, financeiras ou sociais. O presente estudo tem o objetivo de analisar a tendência empreendedora, dos proprietários de Food Truck, do Tropeiros Food Park, localizados na cidade de Campina Grande, através do modelo de Caird: Tendência Empreendedora Geral para isso, utilizou-se pesquisas descritiva de caráter exploratório, bibliográfica; de campo e quantitativa. Em um universo de 13 proprietários foi aplicada a uma amostra de 10 ou 77,0% dos proprietários. Observou-se que todos os proprietários, possuem capacidade empreendedora, pois, houve maioria de concordância, destacando-se por ordem de importância: Impulso e Determinação; Assume riscos calculados/moderados; Tendência criativa; Necessidade de Autonomia/Independência; e Necessidade de sucesso, sendo estas comprovadas, através distribuídas em cinco dimensões. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Estadual da Paraíba - UEPB |
pt_BR |
dc.subject |
Empreendedorismo |
pt_BR |
dc.subject |
Empreendedor |
pt_BR |
dc.subject |
Food truck |
pt_BR |
dc.title |
Tendência empreendedora dos proprietários de food truck - tropeiros food park, em Campina Grande-PB |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |