dc.contributor.author |
Siqueira, Laís de Sousa |
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dc.date.accessioned |
2019-03-22T13:54:37Z |
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dc.date.available |
2019-03-22T13:54:37Z |
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dc.date.issued |
2018-11-27 |
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dc.identifier.other |
CDD 658.8 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/18854 |
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dc.description |
SIQUEIRA, L. de S. Marketing digital sob a ótica das redes sociais, enquanto estratégia de visibilidade nos food trucks: o caso de um food park instalado em Campina Grande-PB. 2018. 25f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2018. [Artigo] |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O marketing digital está presente em diversas empresas no mundo, seja de grande, médio e pequeno porte. Seu conceito é trabalhado com uma abordagem mais tecnológica, utilizando as redes sociais através de conexões que sustentam a propagação de produtos/serviços. Na cidade de Campina Grande- PB, as empresas de pequeno porte categorizadas como food trucks, podem optar por estar presentes no meio digital, já que é o ambiente atual dos consumidores. O objetivo desta pesquisa é analisar o marketing digital, sob a ótica das redes sociais, enquanto estratégia de visibilidade nos food trucks de um food park instalado em Campina Grande-PB. A amostra foi coletada através de entrevistas semiestruturadas, analisada pelo método de analise de conteúdo que seguem três etapas, a pré- análise, análise descritiva e interpretação inferencial. Os resultados apontam que o marketing digital usando das redes sociais é uma ferramenta que acelera a visibilidade dos food trucks e que a eficiência na atração de clientes é maior, pois as possibilidades de visualização de um consumidor comunicação. |
pt_BR |
dc.language.iso |
other |
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dc.publisher |
Universidade Estadual da Paraíba- UEPB |
pt_BR |
dc.subject |
Marketing digital |
pt_BR |
dc.subject |
Redes sociais |
pt_BR |
dc.subject |
Food truck |
pt_BR |
dc.subject |
Estratégias de marketing |
pt_BR |
dc.title |
Marketing digital sob a ótica das redes sociais, enquanto estratégia de visibilidade nos food trucks: o caso de um food park instalado em Campina Grande-PB |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |