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Empreendedorismo em meio à pandemia da covid-19: estudo realizado no food park Complexo 3 na cidade de Campina Grande - PB

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dc.contributor.author Pimentel, Amanda Soares
dc.date.accessioned 2022-05-16T19:43:18Z
dc.date.available 2022-05-16T19:43:18Z
dc.date.issued 2022-03-17
dc.identifier.issn CDD 650.1
dc.identifier.uri http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/26784
dc.description PIMENTEL. Amanda Soares. Empreendedorismo em meio à pandemia da Covid-19: estudo realizado no Food Park Complexo 3 na cidade de Campina Grande - PB. 2022. 36f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, 2022. pt_BR
dc.description.abstract Atualmente, o Brasil está sofrendo grandes impactos econômicos devido à propagação da Covid-19, vírus que se alastrou pelo mundo inteiro, tirando a vida de milhares de pessoas. Além dos danos ocasionados na saúde pública, a pandemia fez com que boa parte dos estabelecimentos da alimentação fora do lar, fechassem as portas por consequência dos protocolos de segurança como distanciamento e isolamento social, além do Lockdown. O estudo buscou analisar como pequenos empreendedores do ramo alimentício localizados no Food Park Complexo 3, situado na cidade de Campina Grande-PB conseguiram driblar a crise advinda do novo coronavírus para não decretarem falência, trazendo como objetivo apresentar um panorama geral de funcionamento dos fast food, localizados no Food Park Complexo 3, em meio à crise da Covid-19. Trata-se de uma pesquisa de caráter descritivo e exploratório, com abordagem qualitativa. Para isso, foi aplicado um formulário online a fim de identificar estratégias utilizadas para manter as vendas mesmo diante a crise econômica vivenciada pelos pequenos empreendedores e propor práticas e abordagens gerenciais que possam proporcionar maior efetividade gerencial para seus empreendimentos. Mediante a aplicação do formulário e análise dos seus dados, foi possível constatar a grande utilização dos serviços de delivery para se manterem ativos no mercado. Sendo possível concluir que para não obterem o fracasso, tiveram que remodelar o negócio, se adaptando ao cenário atual. pt_BR
dc.description.sponsorship Orientador: Prof. Me. Igor Leite Virgínio pt_BR
dc.language.iso other pt_BR
dc.subject Estratégia empreendedora pt_BR
dc.subject Ramo alimentício pt_BR
dc.subject Fast food pt_BR
dc.subject Pandemia Covid-19 pt_BR
dc.subject Empreendedorismo pt_BR
dc.title Empreendedorismo em meio à pandemia da covid-19: estudo realizado no food park Complexo 3 na cidade de Campina Grande - PB pt_BR
dc.type Other pt_BR


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