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Atualmente, o Brasil está sofrendo grandes impactos econômicos devido à propagação da Covid-19, vírus que se alastrou pelo mundo inteiro, tirando a vida de milhares de pessoas. Além dos danos ocasionados na saúde pública, a pandemia fez com que boa parte dos estabelecimentos da alimentação fora do lar, fechassem as portas por consequência dos protocolos de segurança como distanciamento e isolamento social, além do Lockdown. O estudo buscou analisar como pequenos empreendedores do ramo alimentício localizados no Food Park Complexo 3, situado na cidade de Campina Grande-PB conseguiram driblar a crise advinda do novo coronavírus para não decretarem falência, trazendo como objetivo apresentar um panorama geral de funcionamento dos fast food, localizados no Food Park Complexo 3, em meio à crise da Covid-19. Trata-se de uma pesquisa de caráter descritivo e exploratório, com abordagem qualitativa. Para isso, foi aplicado um formulário online a fim de identificar estratégias utilizadas para manter as vendas mesmo diante a crise econômica vivenciada pelos pequenos empreendedores e propor práticas e abordagens gerenciais que possam proporcionar maior efetividade gerencial para seus empreendimentos. Mediante a aplicação do formulário e análise dos seus dados, foi possível constatar a grande utilização dos serviços de delivery para se manterem ativos no mercado. Sendo possível concluir que para não obterem o fracasso, tiveram que remodelar o negócio, se adaptando ao cenário atual. |
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