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Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba. UEPB
Navegando por Assunto Probióticos
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Data do documento Título Autor(es) 13-Jun-2018 Análise proteica de produtos lácteos probióticos contendo soro da fabricação de queijos e Lactobacillus rhamnosus Farias, Daniely Rayane Bezerra de
18-Ago-2016 Análises bromatológicas em bebida láctea potencialmente probiótica com soro de queijo e ingredientes obtidos do aproveitamento da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Almeida, Raphael Lucas Jacinto
14-Out-2016 Avaliação da multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite Brito, Layse Ferreira de
28-Nov-2018 Avaliação do comportamento fermentativo de culturas nativas de Lactobacillus plantarum em leite de cabra Oliveira, Márcia Muniz
28-Jun-2018 Avaliação do perfil proteico de bebida láctea isenta de lactose contendo Lactobacillus mucosa e através de eletroforese em gel de poliacrilamida-dodecisulfato de sódio (SDS-PAGE) Correia, Joyceana Oliveira
12-Jun-2018 Capacidade antioxidante e teor de compostos fenólicos em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada de cultura nativa de lactobacilos e polpa de jambolão (Syzygium cumini) Queiroga, Anna Paula Rocha de
1-Dez-2014 Caracterização de soro de queijo de cabra seco em spray dryer e avaliação da degradação proteica na presença de bactérias probióticas comerciais Santos, Widson Michael dos
25-Mai-2016 Influência da adição de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico sobre as características microbiológicas de derivados lácteos adicionados de produtos obtidos da casca de jabuticaba Fernandes, Suênia Soares
12-Dez-2017 Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de produtos da casca da jabuticaba e uma cultura comercial potencialmente probiótica Gonçalves, Jade Marinho
30-Nov-2017 Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada da polpa de Syzygium cumini (Myrtaceae) e Lactobacillus casei 6 Medeiros, Juliana Maria Svendsen
8-Out-2021 Viabilidade de coagulação de leite de cabra com protease vegetal para a elaboração de queijo com potencial probiótico e antioxidante Quirino, Viviane Maria da Silva