Navegando por Assunto Probióticos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Jun-2018Análise proteica de produtos lácteos probióticos contendo soro da fabricação de queijos e Lactobacillus rhamnosusFarias, Daniely Rayane Bezerra de
18-Ago-2016Análises bromatológicas em bebida láctea potencialmente probiótica com soro de queijo e ingredientes obtidos do aproveitamento da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Almeida, Raphael Lucas Jacinto
14-Out-2016Avaliação da multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leiteBrito, Layse Ferreira de
28-Nov-2018Avaliação do comportamento fermentativo de culturas nativas de Lactobacillus plantarum em leite de cabraOliveira, Márcia Muniz
28-Jun-2018Avaliação do perfil proteico de bebida láctea isenta de lactose contendo Lactobacillus mucosa e através de eletroforese em gel de poliacrilamida-dodecisulfato de sódio (SDS-PAGE)Correia, Joyceana Oliveira
12-Jun-2018Capacidade antioxidante e teor de compostos fenólicos em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada de cultura nativa de lactobacilos e polpa de jambolão (Syzygium cumini)Queiroga, Anna Paula Rocha de
1-Dez-2014Caracterização de soro de queijo de cabra seco em spray dryer e avaliação da degradação proteica na presença de bactérias probióticas comerciaisSantos, Widson Michael dos
25-Mai-2016Influência da adição de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico sobre as características microbiológicas de derivados lácteos adicionados de produtos obtidos da casca de jabuticabaFernandes, Suênia Soares
12-Dez-2017Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de produtos da casca da jabuticaba e uma cultura comercial potencialmente probióticaGonçalves, Jade Marinho
30-Nov-2017Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada da polpa de Syzygium cumini (Myrtaceae) e Lactobacillus casei 6Medeiros, Juliana Maria Svendsen
8-Out-2021Viabilidade de coagulação de leite de cabra com protease vegetal para a elaboração de queijo com potencial probiótico e antioxidanteQuirino, Viviane Maria da Silva