Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCBS - Centro de Ciências Biológicas e da Saúde
13 - Farmácia
13 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
1-Dez-2014
Caracterização de soro de queijo de cabra seco em spray dryer e avaliação da degradação proteica na presença de bactérias probióticas comerciais
Santos, Widson Michael dos
25-Mai-2016
Influência da adição de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico sobre as características microbiológicas de derivados lácteos adicionados de produtos obtidos da casca de jabuticaba
Fernandes, Suênia Soares
14-Out-2016
Avaliação da multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite
Brito, Layse Ferreira de
30-Nov-2017
Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada da polpa de Syzygium cumini (Myrtaceae) e Lactobacillus casei 6
Medeiros, Juliana Maria Svendsen
13-Jun-2018
Análise proteica de produtos lácteos probióticos contendo soro da fabricação de queijos e Lactobacillus rhamnosus
Farias, Daniely Rayane Bezerra de
28-Jun-2018
Avaliação do perfil proteico de bebida láctea isenta de lactose contendo Lactobacillus mucosa e através de eletroforese em gel de poliacrilamida-dodecisulfato de sódio (SDS-PAGE)
Correia, Joyceana Oliveira
28-Nov-2018
Avaliação do comportamento fermentativo de culturas nativas de Lactobacillus plantarum em leite de cabra
Oliveira, Márcia Muniz
8-Out-2021
Viabilidade de coagulação de leite de cabra com protease vegetal para a elaboração de queijo com potencial probiótico e antioxidante
Quirino, Viviane Maria da Silva
Busca facetada
Autor
1
Brito, Layse Ferreira de
1
Correia, Joyceana Oliveira
1
Farias, Daniely Rayane Bezerra de
1
Fernandes, Suênia Soares
1
Medeiros, Juliana Maria Svendsen
1
Oliveira, Márcia Muniz
1
Quirino, Viviane Maria da Silva
1
Santos, Widson Michael dos
Assunto
3
Alimento funcional
2
Eletroforese
1
Antioxidantes
1
Atividade antioxidante
1
Bifidobactérias
1
Compostos fenólicos
1
Hidrolisado proteico
1
Lactobacillus sp.
1
Leite de cabra
1
Lácteos fermentados
.
próximo >
Data de Publicação
1
2021
3
2018
1
2017
2
2016
1
2014