Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Dez-2014Caracterização de soro de queijo de cabra seco em spray dryer e avaliação da degradação proteica na presença de bactérias probióticas comerciaisSantos, Widson Michael dos
25-Mai-2016Influência da adição de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico sobre as características microbiológicas de derivados lácteos adicionados de produtos obtidos da casca de jabuticabaFernandes, Suênia Soares
14-Out-2016Avaliação da multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leiteBrito, Layse Ferreira de
30-Nov-2017Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada da polpa de Syzygium cumini (Myrtaceae) e Lactobacillus casei 6Medeiros, Juliana Maria Svendsen
13-Jun-2018Análise proteica de produtos lácteos probióticos contendo soro da fabricação de queijos e Lactobacillus rhamnosusFarias, Daniely Rayane Bezerra de
28-Jun-2018Avaliação do perfil proteico de bebida láctea isenta de lactose contendo Lactobacillus mucosa e através de eletroforese em gel de poliacrilamida-dodecisulfato de sódio (SDS-PAGE)Correia, Joyceana Oliveira
28-Nov-2018Avaliação do comportamento fermentativo de culturas nativas de Lactobacillus plantarum em leite de cabraOliveira, Márcia Muniz
8-Out-2021Viabilidade de coagulação de leite de cabra com protease vegetal para a elaboração de queijo com potencial probiótico e antioxidanteQuirino, Viviane Maria da Silva