Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Nov-2019Aplicação de ferramentas da gestão de qualidade no laboratório de físico química de uma universidade públicaRibeiro, Amanda Santos
5-Dez-2019Levantamento bibliográfico: Importância dos compostos bioativos para uma alimentação saudávelMedeiros, Mayzy Rytha Nóbrega
9-Dez-2019Efeitos da desidratação osmótica em fatias de abacateAraújo, Myrian Stefany Gomes de
5-Dez-2019Caracterização físico-química do leite cru e pasteurizado na agroindústria Coapecal CaririMelo, Mayara Larissa Barbosa de
11-Dez-2019Gliceroquímica: Uma revisão sobre as aplicações e as potenciais inovações no uso do glicerol como reagente em transformações orgânicasAmorim, Wandson Lukas do Nascimento
5-Dez-2019Obtenção da casca de cebola roxa em pó por secagem convectiva e avaliação das suas propriedades antioxidantesSilva, Arthur Machado
9-Dez-2019Influência da temperatura do ar de entrada na secagem do bagaço de cana-de-açúcar em secador ciclônico via simulação no CFXBarbosa, Bráulio Matheus Brito
10-Dez-2019Caracterização físico-química do mel de abelha beneficiado em um distrito do município de Campina Grande – PBLima, José de Moura
2-Dez-2019Preparação de pigmentos a base de urucum e argila caulim – Acompanhamento da fotodecomposiçãoOliveira, Gezabel Alves
9-Dez-2019Simulação da secagem de placas cerâmicas via método integral baseado em Galerkin utilizando condição de contorno de 1a espécieSilva, Rafael Teles Cruz