Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
10-Set-2020
Influência do armazenamento sobre os compostos fenólicos e atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo ingredientes da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em uma cultura probiótica de lactobacillus rhamnosus.
Silva, Júlia Maria Orleans da
7-Out-2020
Espectroscopia NIR aliada a métodos de reconhecimento de padrões para distinção entre sementes de algodão das variedades BRS Aroeira e BRS 368 RF
Silva, Juliana Lima brasil da
18-Nov-2020
Aspectos químicos e toxicológicos relacionados ao uso de cosméticos de alisamento capilar: revisão bibliográfica
Carneiro, Amanda Gonçalves Aguiar
12-Mar-2020
Elaboração da farinha de cará em secagem convectiva
Brito, Edson Cardoso de
16-Out-2020
Diagnóstico rápido para detecção de sementes de algodão transgênicas utilizando imagens hiperespectrais
Farias, Ingrid Kelly Teles de
11-Nov-2020
Biscoitos e bolachas: Propriedades, consumo, mercado e consequências a saúde do consumidor
Silva, Igor Ronei Andrade da
6-Nov-2020
Caracterização físico-química de água residuais da lavagem do pó da casca do coco verde em produção para fins agrícolas.
Gouveia, Amanda Gabriela Moreira
15-Dez-2020
Bioadsorventes alternativos para remoção de contaminantes orgânicos (gasolina) – Estudos de casos
Silva, Maria Andreza de Oliveira
7-Dez-2020
Identificação e quantificação de adulterantes em leite cru utilizando imagens digitais e quimiometria
Silva, Gabriel Monteiro da
26-Nov-2020
Síntese do compósito vermiculita expandida-quitosana beta: sob o olhar da química verde
Soares, Moises da Costa
Busca facetada
Autor
2
Farias, Ingrid Kelly Teles de
1
Amaro, Niniedna Niedja Gomes
1
Araújo, Rayane da Silva
1
Brito, Edson Cardoso de
1
Carneiro, Amanda Gonçalves Aguiar
1
Cordeiro, Joana Gabriel
1
Duarte, Diego Rodrigues
1
Gouveia, Amanda Gabriela Moreira
1
Martins, Gaspar da Costa
1
Pereira, Cecilia Ximenes
.
próximo >
Assunto
5
Quimiometria
3
Química Analítica
2
Espectroscopia NIR
2
Método Scherrer
2
Organismos geneticamente modificados
2
Química analítica
1
Adsorção
1
Adulteração de café
1
Algodão
1
Alimentos funcionais
.
próximo >