Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 43.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2-Dez-2015
Processo industrial do queijo mussarela
Melo, Maria Eliene Duarte de
17-Jun-2015
Processo de eletrodeposição de zinco em peças metálicas
Araújo, José Roberto
25-Mar-2015
Produção de cerveja artesanal tipo pilsen
Silva, Declieux Oliveira da
25-Mar-2015
Caracterização físico-química do farelo de milho (Zea mays L.) como subproduto visando seu aproveitamento na alimentação animal
Beserra, Yolanda Albertina Silva
5-Out-2015
Aplicação da argila bentonita modificada como adsorvente para remoção de hidrocarbonetos de petróleo
Alves, Bruno Taveira da Silva
2-Dez-2015
Utilização do amido extraído do caroço da manga (Mangifera Indica l.) para aplicação como biomaterial
Santos, Kleilton Oliveira
1-Dez-2015
Avaliação de um sistema hídrico: Carvão ativado, membrana cerâmica e resina trocadora de íons para fins de abrandamento de águas
Rocha, Priscilla Dantas
9-Dez-2015
Produção de sabonete utilizando óleo de algodão
Costa, Semíramis Teodora Valença
20-Out-2015
Produção de pectinase utilizando o resíduo da goiaba com semente por meio da fermentação em estado sólido
Muniz, Cecília Elisa de Sousa
19-Jun-2015
Utilização da alga Gracilaria domingensis na elaboração de sobremesa láctea
Almeida, Larissa Marinho Nunes de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Ana Zélia Falcão
1
Almeida, Larissa Marinho Nunes de
1
Almeida, Valber Elias de
1
Alves, Bruno Taveira da Silva
1
Araújo, José Roberto
1
Barbosa, Lindberg Galdino
1
Barreto, Gislaine Bezerra de Carv...
1
Beserra, Yolanda Albertina Silva
1
Bezerra, Ewerton Bráullio Nascimento
1
Calado, Clara Mariana Barros
.
próximo >
Assunto
3
Indústria alimentícia
3
Qualidade da água
2
Adsorção
2
Amido
2
Controle de qualidade
2
pH
2
Sedimentação
2
Teor de gordura
2
Tratamento de efluente
2
Vermiculita
.
próximo >