dc.contributor.author |
Ferreira, Gilmar Ramos |
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dc.date.accessioned |
2017-10-31T21:44:41Z |
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dc.date.available |
2017-10-31T21:44:41Z |
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dc.date.issued |
2016-10-21 |
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dc.identifier.other |
CDD 658.562 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.bc.uepb.edu.br/jspui/handle/123456789/14906 |
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dc.description |
FERREIRA, G. R. Qualidade na prestação de serviços: análise do caso da empresa Bará distribuidora de alimentos. 2016. 27f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, 2016. [Artigo] |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na sociedade atual, a ampliação da competitividade do mercado exige das
organizações mais conhecimento e domínio de técnicas eficazes de atendimento ao
cliente. Para atender cliente com qualidade é preciso acrescentar benefícios a
produtos e serviços, almejando superar as expectativas dos mesmos. Assim, este
artigo objetivou determinar o nível da qualidade na prestação de serviços da
empresa Bará Distribuidora na percepção de seus clientes. Tratou-se de uma
pesquisa exploratória, descritiva com abordagem quantitativa. A pesquisa foi
conduzida por meio da aplicação de questionário composto por vinte afirmativas,
elaboradas com base nas dimensões do modelo SERVQUAL. O questionário foi
respondido por cento e setenta clientes. Os resultados apontam percentuais
satisfatórios no que se concerne às dimensões confiabilidade, tangibilidade,
compreensão, empatia e segurança. Concluindo-se, portanto, que a instituição
investigada, atende as expectativas da clientela. |
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dc.description.sponsorship |
Orientador: Brunno Fernandes da Silva Gaião |
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dc.language.iso |
other |
pt_BR |
dc.subject |
Prestação de serviço |
pt_BR |
dc.subject |
Qualidade em serviço |
pt_BR |
dc.subject |
Modelo Servqual |
pt_BR |
dc.subject |
Bará distribuidora |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade na prestação de serviços: análise do caso da empresa Bará distribuidora de alimentos |
pt_BR |
dc.type |
Other |
pt_BR |