Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jun-2018Avaliação eletroforética em produtos lácteos com a adição de soro de queijo e cultura comercial potencialmente probiótica de Lactobacillus caseiQueiroz, Blenda Brito de
13-Jun-2018Análise proteica de produtos lácteos probióticos contendo soro da fabricação de queijos e Lactobacillus rhamnosusFarias, Daniely Rayane Bezerra de
10-Jul-2018Avaliação do potencial mutagênico do extrato hidro alcoólico das folhas de Prosopis juliflora (Sw.) DC. através do teste de micronúcleos em sangue periférico de camundongosSoares, Mara Lígia Rodrigues
27-Jun-2018Um estudo sobre o software Crocodile Chemistry e seu uso no ensino de QuímicaRocha, Joselayne Silva
28-Jun-2018Avaliação do perfil proteico de bebida láctea isenta de lactose contendo Lactobacillus mucosa e através de eletroforese em gel de poliacrilamida-dodecisulfato de sódio (SDS-PAGE)Correia, Joyceana Oliveira
2-Mai-2018Assistência farmacêutica aos idosos da Universidade Aberta à Maturidade com uso de uma formulação fitoterápicaPontes, Sarah Martins Teixeira
26-Nov-2018Identificação por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas de compostos apolares das folhas de Cnidoscolus quercifolius Pohl (EUPHORBIACEAE)Rocha Júnior, Antônio Carlos Santos
27-Nov-2018Diferentes funções de extratos vegetais como moderadores de apetiteDamacena, Daniele Oliveira
28-Nov-2018Avaliação do comportamento fermentativo de culturas nativas de Lactobacillus plantarum em leite de cabraOliveira, Márcia Muniz
20-Nov-2018Perfil dos adolescentes usuários dos leitos especializados em saúde mental na ParaíbaPereira, Maria da Guia Nunes