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Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Dez-2019Avaliação da qualidade de fertilizantes minerais do tipo NPK destinados à aplicação via soloLins, Sayonara Albuquerque
11-Dez-2018Conceitos e colagens de calçadosSantos, Marcelo José dos
7-Dez-2018Composição química de bebida láctea sem lactose com cultura nativa de Lactobacillus mucosae e fruto do jambolão (Syzygium cumini)Gonçalves, Luiza Soliana Costa
27-Nov-2019Caracterização do caulim do Junco do Seridó –PB para avaliação do seu potencial adsorvente no sistema caulim/urucumSilva, Renaly Barbosa da
7-Dez-2018Efeito da enzima beta-galactosidase e da polpa de jambolão (Syzygium cumini) sobre os parâmetros de capacidade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de cultura nativa de Lactobacillus mucosaeGomes, Lisandra da Silva
7-Dez-2018Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarumFreitas, Aline Souza de
28-Nov-2018Avaliação da capacidade adsortiva da palha do milho na adsorção de compostos hidrogenocarbonados em sistema de leito diferencialCardoso, Raquel Kethy Patrício
4-Dez-2018Extração do óleo da borra de caféPaula Júnior, Josemar Vicente de
18-Nov-2020Aspectos químicos e toxicológicos relacionados ao uso de cosméticos de alisamento capilar: revisão bibliográficaCarneiro, Amanda Gonçalves Aguiar
7-Out-2020Espectroscopia NIR aliada a métodos de reconhecimento de padrões para distinção entre sementes de algodão das variedades BRS Aroeira e BRS 368 RFSilva, Juliana Lima brasil da
10-Set-2020Influência do armazenamento sobre os compostos fenólicos e atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo ingredientes da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em uma cultura probiótica de lactobacillus rhamnosus.Silva, Júlia Maria Orleans da
29-Nov-2019Aplicação de ferramentas da gestão de qualidade no laboratório de físico química de uma universidade públicaRibeiro, Amanda Santos
6-Dez-2018Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajáSilva, Mylena Maria Dias de Oliveira
6-Dez-2018Substituição do carbonato de cálcio por resíduo de borracha como carga de enchimento em tiras de PVC para chinelos em uma indústria calçadista no estado da ParaíbaCarvalho, Jusmar Alves de
3-Dez-2018A influência do tempo de tratamento térmico na performance do SnO2 na descoloração do azul de metilenoNascimento, Jéssica Luisa Alves do
27-Nov-2018Aplicação de processos combinados osmoconvectivos para aproveitamento da casca de bananaSilva Júnior, Josinaldo Ferreira da
20-Nov-2018Práticas ambientais para destino correto de resíduos das indústrias de beneficiamento de granitos do estado da ParaíbaSilva, Kethlyn Haiane Carvalho
12-Nov-2018Um novo método de determinação eletroanalítica da atividade antioxidante de polpa de umbu associada a ferramentas quimiométricasSilva, Gabriel de França Farias da
27-Ago-2019Análise da eficiência de um secador solar indireto ativoSilva, Taís Ferreira da
15-Jun-2018Validação de método para qualificação de profenofos em água utilizando CLAE-EMSilva, Suelly Fernandes da
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