Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 325
Data do documento | Título | Autor(es) |
9-Dez-2019 | Avaliação da qualidade de fertilizantes minerais do tipo NPK destinados à aplicação via solo | Lins, Sayonara Albuquerque |
11-Dez-2018 | Conceitos e colagens de calçados | Santos, Marcelo José dos |
7-Dez-2018 | Composição química de bebida láctea sem lactose com cultura nativa de Lactobacillus mucosae e fruto do jambolão (Syzygium cumini) | Gonçalves, Luiza Soliana Costa |
27-Nov-2019 | Caracterização do caulim do Junco do Seridó –PB para avaliação do seu potencial adsorvente no sistema caulim/urucum | Silva, Renaly Barbosa da |
7-Dez-2018 | Efeito da enzima beta-galactosidase e da polpa de jambolão (Syzygium cumini) sobre os parâmetros de capacidade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de cultura nativa de Lactobacillus mucosae | Gomes, Lisandra da Silva |
7-Dez-2018 | Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarum | Freitas, Aline Souza de |
28-Nov-2018 | Avaliação da capacidade adsortiva da palha do milho na adsorção de compostos hidrogenocarbonados em sistema de leito diferencial | Cardoso, Raquel Kethy Patrício |
4-Dez-2018 | Extração do óleo da borra de café | Paula Júnior, Josemar Vicente de |
18-Nov-2020 | Aspectos químicos e toxicológicos relacionados ao uso de cosméticos de alisamento capilar: revisão bibliográfica | Carneiro, Amanda Gonçalves Aguiar |
7-Out-2020 | Espectroscopia NIR aliada a métodos de reconhecimento de padrões para distinção entre sementes de algodão das variedades BRS Aroeira e BRS 368 RF | Silva, Juliana Lima brasil da |
10-Set-2020 | Influência do armazenamento sobre os compostos fenólicos e atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo ingredientes da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em uma cultura probiótica de lactobacillus rhamnosus. | Silva, Júlia Maria Orleans da |
29-Nov-2019 | Aplicação de ferramentas da gestão de qualidade no laboratório de físico química de uma universidade pública | Ribeiro, Amanda Santos |
6-Dez-2018 | Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajá | Silva, Mylena Maria Dias de Oliveira |
6-Dez-2018 | Substituição do carbonato de cálcio por resíduo de borracha como carga de enchimento em tiras de PVC para chinelos em uma indústria calçadista no estado da Paraíba | Carvalho, Jusmar Alves de |
3-Dez-2018 | A influência do tempo de tratamento térmico na performance do SnO2 na descoloração do azul de metileno | Nascimento, Jéssica Luisa Alves do |
27-Nov-2018 | Aplicação de processos combinados osmoconvectivos para aproveitamento da casca de banana | Silva Júnior, Josinaldo Ferreira da |
20-Nov-2018 | Práticas ambientais para destino correto de resíduos das indústrias de beneficiamento de granitos do estado da Paraíba | Silva, Kethlyn Haiane Carvalho |
12-Nov-2018 | Um novo método de determinação eletroanalítica da atividade antioxidante de polpa de umbu associada a ferramentas quimiométricas | Silva, Gabriel de França Farias da |
27-Ago-2019 | Análise da eficiência de um secador solar indireto ativo | Silva, Taís Ferreira da |
15-Jun-2018 | Validação de método para qualificação de profenofos em água utilizando CLAE-EM | Silva, Suelly Fernandes da |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 325