02 - TCC Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 325
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Dez-2020Saúde e segurança do trabalho no enfrentamento da Covid-19Duarte, Diego Rodrigues
13-Nov-2020Análise screening de cremes capilares com relação à concentração de formol utilizando um espectrômetro NIR portátilPereira, Cecilia Ximenes
26-Nov-2020Síntese e caracterização de compósitos de bentonita e quitosana beta: sob a visão da química verdeSantos, Kátia Maria Arruda Vianna dos
26-Nov-2020Síntese do compósito vermiculita expandida-quitosana beta: sob o olhar da química verdeSoares, Moises da Costa
6-Nov-2020Caracterização físico-química de água residuais da lavagem do pó da casca do coco verde em produção para fins agrícolas.Gouveia, Amanda Gabriela Moreira
11-Nov-2020Biscoitos e bolachas: Propriedades, consumo, mercado e consequências a saúde do consumidorSilva, Igor Ronei Andrade da
16-Out-2020Diagnóstico rápido para detecção de sementes de algodão transgênicas utilizando imagens hiperespectraisFarias, Ingrid Kelly Teles de
12-Mar-2020Elaboração da farinha de cará em secagem convectivaBrito, Edson Cardoso de
5-Dez-2019Levantamento bibliográfico: Importância dos compostos bioativos para uma alimentação saudávelMedeiros, Mayzy Rytha Nóbrega
9-Dez-2019Influência da temperatura do ar de entrada na secagem do bagaço de cana-de-açúcar em secador ciclônico via simulação no CFXBarbosa, Bráulio Matheus Brito
9-Dez-2019Simulação da secagem de placas cerâmicas via método integral baseado em Galerkin utilizando condição de contorno de 1a espécieSilva, Rafael Teles Cruz
21-Nov-2019Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corteSilva, Leandro Francelino da
2-Dez-2019Preparação de pigmentos a base de urucum e argila caulim – Acompanhamento da fotodecomposiçãoOliveira, Gezabel Alves
10-Dez-2019Caracterização físico-química do mel de abelha beneficiado em um distrito do município de Campina Grande – PBLima, José de Moura
5-Dez-2019Obtenção da casca de cebola roxa em pó por secagem convectiva e avaliação das suas propriedades antioxidantesSilva, Arthur Machado
11-Dez-2019Gliceroquímica: Uma revisão sobre as aplicações e as potenciais inovações no uso do glicerol como reagente em transformações orgânicasAmorim, Wandson Lukas do Nascimento
5-Dez-2019Caracterização físico-química do leite cru e pasteurizado na agroindústria Coapecal CaririMelo, Mayara Larissa Barbosa de
10-Dez-2019Estudo da clarificação como alternativa de pós-tratamento de efluentes de reatores aeróbios para reúso urbanoSérvolo, Ivna Carollyne de Farias
9-Dez-2019Efeitos da desidratação osmótica em fatias de abacateAraújo, Myrian Stefany Gomes de
10-Dez-2019Estudo de caso: Avaliação de coagulante orgânico Tanfloc em tratamento de água convencionalFélix, Danilyson Mendes
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 325