Navegando por Assunto Segurança alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Mai-2016Avaliação das condições higiênico sanitária das carnes comercializadas em dois pontos de venda de Campina Grande – PBSilva, Alisson Mendes da
10-Out-2012Avaliação de enteroparasitos em coentro (Coriandrum Sativum L) na feira central de Campina Grande-PBMorais, Antônio Adailton de
24-Abr-2015Avaliação microbiológica do queijo "tipo ricota" comercializados em supermercados de Campina Grande - PBCavalcanti, Felipe Barbosa
5-Jul-2018Boas práticas de fabricação numa indústria de biscoitosSilva, Tânia Fernanda de Souza
8-Abr-2022O conceito político de soberania alimentar: uma via alternativa ao modelo agroindustrial para o combate à fome e à desnutriçãoSousa, Flávia Magris de
5-Jul-2023Desenvolvimento do front-end para um sistema de rastreamento de agroalimentosMendes, Aline de Cantalice
17-Fev-2017Do direito fundamental à alimentação à eficácia das políticas públicas para a segurança alimentar no BrasilSilva, Gilvânia Dias da
21-Nov-2024A geopolítica da fome no Brasil: o papel das garantias legais e das políticas públicas na efetivação do direito humano fundamental à segurança alimentarCrispim, Leticia Coelho
9-Jul-2014Identificação da microbiota fúngica da carne moída comercializada no mercado central de Campina Grande – PBAmorim, Geysa Kelly de Souza
30-Jun-2023A importância das sementes crioulas para o desenvolvimento da agricultura familiarMelo, Emanuela Cândida de
14-Jun-2013(In)segurança alimentar de famílias residentes em um município do interior da Paraíba, BrasilBezerra, Thaíse Alves
2018Luta pela terra e segurança alimentar no Assentamento Dona Helena - Cruz do Espírito Santo/PBAraújo, Roberto Costa
20-Nov-2018Poder, guerra e fome: os direitos humanos e a (in)segurança alimentar nos conflitos do Sudão do Sul (2011-2016)Viegas, Larissa de Oliveira
27-Abr-2024Políticas públicas e segurança alimentar no contexto da Covid-19: um estudo de caso sobre o programa “Tá na Mesa”Moreira, Márcia Messias de Oliveira
29-Set-2023Recentes avanços na pesquisa sobre fusarium verticillioides para a cultura do milho: revisão bibliográficaFerreira, Thiago Costa
29-Jul-2022Segurança alimentar no brasil: perspectivas e desafiosSilva, Nicodemos Vieira da
11-Nov-2024Técnicas analíticas na quantificação de carbamato de etila em bebidas alcoólicas: uma revisão bibliográficaAlves, Ramona Barbosa