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Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
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Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
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Data do documento
Título
Autor(es)
2-Dez-2015
Processo industrial do queijo mussarela
Melo, Maria Eliene Duarte de
22-Mai-2014
Estudo da estabilidade da espuma da polpa de goiaba (Psidium guajava L.): efeito do uso de estabilizantes
Silva, Bráulio de Almeida
15-Ago-2014
Avaliação das alterações físico-químicas do macarrão tipo espaguete após sua vida de prateleira
Flor, Rafaele dos Santos Batista
24-Abr-2015
Avaliação microbiológica do queijo "tipo ricota" comercializados em supermercados de Campina Grande - PB
Cavalcanti, Felipe Barbosa
21-Mai-2015
Estudo do processo de fabricação de snack, visando menor custo
Costa, Diego Bandeira
3-Set-2014
Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná
Jerônimo, Kamila Ribeiro
10-Dez-2014
Avaliação dos néctares comercializados em supermercados da cidade de Campina Grande - PB
Almeida, Michele Correia de
21-Jun-2018
Avaliação de alguns parâmetros de qualidade de sucos de manga e caju utilizando imagens digitais e espectroscopia
Vicente, Franklin Hudson Gomes
5-Jul-2018
Boas práticas de fabricação numa indústria de biscoitos
Silva, Tânia Fernanda de Souza
12-Jun-2018
Capacidade antioxidante e teor de compostos fenólicos em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada de cultura nativa de lactobacilos e polpa de jambolão (Syzygium cumini)
Queiroga, Anna Paula Rocha de
Busca facetada
Autor
1
Vicente, Franklin Hudson Gomes
.
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Assunto
4
Controle de qualidade
2
Segurança alimentar
1
Ação antioxidante
1
Bebida láctea
1
Conservação de alimentos
1
Extrusão
1
Goiaba
1
Gás natural
1
Higienização
1
Macarrão
.
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Data de Publicação
1
2022
3
2018
3
2015
4
2014