DSpace UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba. UEPB
Navegando por Assunto Indústria alimentícia
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documento Título Autor(es) 3-Set-2014 Avaliação da estabilidade e aceitabilidade do refrigerante de guaraná Jerônimo, Kamila Ribeiro
15-Ago-2014 Avaliação das alterações físico-químicas do macarrão tipo espaguete após sua vida de prateleira Flor, Rafaele dos Santos Batista
21-Jun-2018 Avaliação de alguns parâmetros de qualidade de sucos de manga e caju utilizando imagens digitais e espectroscopia Vicente, Franklin Hudson Gomes
10-Dez-2014 Avaliação dos néctares comercializados em supermercados da cidade de Campina Grande - PB Almeida, Michele Correia de
24-Abr-2015 Avaliação microbiológica do queijo "tipo ricota" comercializados em supermercados de Campina Grande - PB Cavalcanti, Felipe Barbosa
5-Jul-2018 Boas práticas de fabricação numa indústria de biscoitos Silva, Tânia Fernanda de Souza
12-Jun-2018 Capacidade antioxidante e teor de compostos fenólicos em bebida láctea fermentada sem lactose adicionada de cultura nativa de lactobacilos e polpa de jambolão (Syzygium cumini) Queiroga, Anna Paula Rocha de
16-Set-2022 Controle de qualidade do milho in natura e dos seus subprodutos na indústria de alimentos Brito, Valmara Silva Araújo de
22-Mai-2014 Estudo da estabilidade da espuma da polpa de goiaba (Psidium guajava L.): efeito do uso de estabilizantes Silva, Bráulio de Almeida
21-Mai-2015 Estudo do processo de fabricação de snack, visando menor custo Costa, Diego Bandeira
18-Jul-2022 Práticas ambientais responsáveis da Política Ambiental, Social e Governança (ASG): Estudo de caso de uma indústria no setor cervejeiro Silva, Bruna Emanuelly da
2-Dez-2015 Processo industrial do queijo mussarela Melo, Maria Eliene Duarte de