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Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Dez-2019Caracterização físico-química do mel de abelha beneficiado em um distrito do município de Campina Grande – PBLima, José de Moura
5-Dez-2019Obtenção da casca de cebola roxa em pó por secagem convectiva e avaliação das suas propriedades antioxidantesSilva, Arthur Machado
11-Dez-2019Gliceroquímica: Uma revisão sobre as aplicações e as potenciais inovações no uso do glicerol como reagente em transformações orgânicasAmorim, Wandson Lukas do Nascimento
5-Dez-2019Caracterização físico-química do leite cru e pasteurizado na agroindústria Coapecal CaririMelo, Mayara Larissa Barbosa de
10-Dez-2019Estudo da clarificação como alternativa de pós-tratamento de efluentes de reatores aeróbios para reúso urbanoSérvolo, Ivna Carollyne de Farias
9-Dez-2019Efeitos da desidratação osmótica em fatias de abacateAraújo, Myrian Stefany Gomes de
10-Dez-2019Estudo de caso: Avaliação de coagulante orgânico Tanfloc em tratamento de água convencionalFélix, Danilyson Mendes
9-Dez-2019Avaliação da qualidade de fertilizantes minerais do tipo NPK destinados à aplicação via soloLins, Sayonara Albuquerque
11-Dez-2018Conceitos e colagens de calçadosSantos, Marcelo José dos
7-Dez-2018Composição química de bebida láctea sem lactose com cultura nativa de Lactobacillus mucosae e fruto do jambolão (Syzygium cumini)Gonçalves, Luiza Soliana Costa
27-Nov-2019Caracterização do caulim do Junco do Seridó –PB para avaliação do seu potencial adsorvente no sistema caulim/urucumSilva, Renaly Barbosa da
7-Dez-2018Efeito da enzima beta-galactosidase e da polpa de jambolão (Syzygium cumini) sobre os parâmetros de capacidade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de cultura nativa de Lactobacillus mucosaeGomes, Lisandra da Silva
7-Dez-2018Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarumFreitas, Aline Souza de
28-Nov-2018Avaliação da capacidade adsortiva da palha do milho na adsorção de compostos hidrogenocarbonados em sistema de leito diferencialCardoso, Raquel Kethy Patrício
4-Dez-2018Extração do óleo da borra de caféPaula Júnior, Josemar Vicente de
18-Nov-2020Aspectos químicos e toxicológicos relacionados ao uso de cosméticos de alisamento capilar: revisão bibliográficaCarneiro, Amanda Gonçalves Aguiar
7-Out-2020Espectroscopia NIR aliada a métodos de reconhecimento de padrões para distinção entre sementes de algodão das variedades BRS Aroeira e BRS 368 RFSilva, Juliana Lima brasil da
10-Set-2020Influência do armazenamento sobre os compostos fenólicos e atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo ingredientes da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em uma cultura probiótica de lactobacillus rhamnosus.Silva, Júlia Maria Orleans da
29-Nov-2019Aplicação de ferramentas da gestão de qualidade no laboratório de físico química de uma universidade públicaRibeiro, Amanda Santos
6-Dez-2018Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajáSilva, Mylena Maria Dias de Oliveira
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