Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 331
Data do documento | Título | Autor(es) |
5-Dez-2019 | Obtenção da casca de cebola roxa em pó por secagem convectiva e avaliação das suas propriedades antioxidantes | Silva, Arthur Machado |
11-Dez-2019 | Gliceroquímica: Uma revisão sobre as aplicações e as potenciais inovações no uso do glicerol como reagente em transformações orgânicas | Amorim, Wandson Lukas do Nascimento |
5-Dez-2019 | Caracterização físico-química do leite cru e pasteurizado na agroindústria Coapecal Cariri | Melo, Mayara Larissa Barbosa de |
10-Dez-2019 | Estudo da clarificação como alternativa de pós-tratamento de efluentes de reatores aeróbios para reúso urbano | Sérvolo, Ivna Carollyne de Farias |
9-Dez-2019 | Efeitos da desidratação osmótica em fatias de abacate | Araújo, Myrian Stefany Gomes de |
10-Dez-2019 | Estudo de caso: Avaliação de coagulante orgânico Tanfloc em tratamento de água convencional | Félix, Danilyson Mendes |
9-Dez-2019 | Avaliação da qualidade de fertilizantes minerais do tipo NPK destinados à aplicação via solo | Lins, Sayonara Albuquerque |
11-Dez-2018 | Conceitos e colagens de calçados | Santos, Marcelo José dos |
7-Dez-2018 | Composição química de bebida láctea sem lactose com cultura nativa de Lactobacillus mucosae e fruto do jambolão (Syzygium cumini) | Gonçalves, Luiza Soliana Costa |
27-Nov-2019 | Caracterização do caulim do Junco do Seridó –PB para avaliação do seu potencial adsorvente no sistema caulim/urucum | Silva, Renaly Barbosa da |
7-Dez-2018 | Efeito da enzima beta-galactosidase e da polpa de jambolão (Syzygium cumini) sobre os parâmetros de capacidade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de cultura nativa de Lactobacillus mucosae | Gomes, Lisandra da Silva |
7-Dez-2018 | Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarum | Freitas, Aline Souza de |
28-Nov-2018 | Avaliação da capacidade adsortiva da palha do milho na adsorção de compostos hidrogenocarbonados em sistema de leito diferencial | Cardoso, Raquel Kethy Patrício |
4-Dez-2018 | Extração do óleo da borra de café | Paula Júnior, Josemar Vicente de |
18-Nov-2020 | Aspectos químicos e toxicológicos relacionados ao uso de cosméticos de alisamento capilar: revisão bibliográfica | Carneiro, Amanda Gonçalves Aguiar |
7-Out-2020 | Espectroscopia NIR aliada a métodos de reconhecimento de padrões para distinção entre sementes de algodão das variedades BRS Aroeira e BRS 368 RF | Silva, Juliana Lima brasil da |
10-Set-2020 | Influência do armazenamento sobre os compostos fenólicos e atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo ingredientes da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em uma cultura probiótica de lactobacillus rhamnosus. | Silva, Júlia Maria Orleans da |
29-Nov-2019 | Aplicação de ferramentas da gestão de qualidade no laboratório de físico química de uma universidade pública | Ribeiro, Amanda Santos |
6-Dez-2018 | Secagem em camada de espuma da polpa de umbú-cajá | Silva, Mylena Maria Dias de Oliveira |
6-Dez-2018 | Substituição do carbonato de cálcio por resíduo de borracha como carga de enchimento em tiras de PVC para chinelos em uma indústria calçadista no estado da Paraíba | Carvalho, Jusmar Alves de |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 331