02 - TCC Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 338
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Mar-2020Elaboração da farinha de cará em secagem convectivaBrito, Edson Cardoso de
5-Dez-2019Levantamento bibliográfico: Importância dos compostos bioativos para uma alimentação saudávelMedeiros, Mayzy Rytha Nóbrega
9-Dez-2019Influência da temperatura do ar de entrada na secagem do bagaço de cana-de-açúcar em secador ciclônico via simulação no CFXBarbosa, Bráulio Matheus Brito
9-Dez-2019Simulação da secagem de placas cerâmicas via método integral baseado em Galerkin utilizando condição de contorno de 1a espécieSilva, Rafael Teles Cruz
21-Nov-2019Importância do controle de qualidade em fábrica de ração para frango de corteSilva, Leandro Francelino da
2-Dez-2019Preparação de pigmentos a base de urucum e argila caulim – Acompanhamento da fotodecomposiçãoOliveira, Gezabel Alves
10-Dez-2019Caracterização físico-química do mel de abelha beneficiado em um distrito do município de Campina Grande – PBLima, José de Moura
5-Dez-2019Obtenção da casca de cebola roxa em pó por secagem convectiva e avaliação das suas propriedades antioxidantesSilva, Arthur Machado
11-Dez-2019Gliceroquímica: Uma revisão sobre as aplicações e as potenciais inovações no uso do glicerol como reagente em transformações orgânicasAmorim, Wandson Lukas do Nascimento
5-Dez-2019Caracterização físico-química do leite cru e pasteurizado na agroindústria Coapecal CaririMelo, Mayara Larissa Barbosa de
10-Dez-2019Estudo da clarificação como alternativa de pós-tratamento de efluentes de reatores aeróbios para reúso urbanoSérvolo, Ivna Carollyne de Farias
9-Dez-2019Efeitos da desidratação osmótica em fatias de abacateAraújo, Myrian Stefany Gomes de
10-Dez-2019Estudo de caso: Avaliação de coagulante orgânico Tanfloc em tratamento de água convencionalFélix, Danilyson Mendes
9-Dez-2019Avaliação da qualidade de fertilizantes minerais do tipo NPK destinados à aplicação via soloLins, Sayonara Albuquerque
11-Dez-2018Conceitos e colagens de calçadosSantos, Marcelo José dos
7-Dez-2018Composição química de bebida láctea sem lactose com cultura nativa de Lactobacillus mucosae e fruto do jambolão (Syzygium cumini)Gonçalves, Luiza Soliana Costa
27-Nov-2019Caracterização do caulim do Junco do Seridó –PB para avaliação do seu potencial adsorvente no sistema caulim/urucumSilva, Renaly Barbosa da
7-Dez-2018Efeito da enzima beta-galactosidase e da polpa de jambolão (Syzygium cumini) sobre os parâmetros de capacidade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de cultura nativa de Lactobacillus mucosaeGomes, Lisandra da Silva
7-Dez-2018Parâmetros de atividade antioxidante em uma sobremesa láctea contendo produtos da casca da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e uma cultura nativa de Lactobacillus plantarumFreitas, Aline Souza de
28-Nov-2018Avaliação da capacidade adsortiva da palha do milho na adsorção de compostos hidrogenocarbonados em sistema de leito diferencialCardoso, Raquel Kethy Patrício
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 338