Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
UEPB
Este Repositório Institucional tem como propósito reunir, armazenar, organizar, recuperar, preservar e disseminar a produção científica e intelectual da comunidade universitária pertencente à Universidade Estadual da Paraíba.
UEPB
Biblioteca Digital da Universidade Estadual da Paraíba
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Campus 1 - Campina Grande
CCT - Centro de Ciências e Tecnologia
02 - Química Industrial
02 - TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
13-Dez-2017
Diagnóstico dos princípios das boas práticas de laboratório no laboratório de microbiologia de alimentos
Belarmino, Mariana Bárbara
10-Mai-2017
Adsorção de óleos contaminantes usando biomassas: Uma abordagem teórica
Oliveira, Raphael Pereira de
18-Dez-2017
Uma abordagem sobre a importância do planejamento de estoque e a gestão de qualidade nas organizações
Barbosa, Thayse Lins Almeida
17-Mai-2017
Avaliação de métodos de inativação enzimática durante o congelamento da maçã e do caju
Nóbrega, Denise Marques da
7-Dez-2017
Reutilização dos resíduos de solvente de limpeza na fabricação da pasta preta para tinta para calçados
Vital, Shelton Ananias
27-Jul-2017
Cinética de secagem da borra de café em estufa com circulação de ar
Albuquerque, Juliana Cruz
14-Dez-2017
Avaliação da capacidade adsorvativa de esferas de quitosana em efluentes de indústria têxtil
Silva, Rogiane Suellen de Souza
18-Dez-2017
Avaliação do estado de conservação dos óleos refinados de soja e de girassol reutilizados após frituras sucessivas
Lima, Katharina Sophia Marques de
6-Dez-2017
Promoção de cerveja artesanal de alta fermentação puro malte do tipo Ale
Assis, Higo Moreira de
12-Dez-2017
Efeito de uma cultura nativa de lactobacilos sobre os parâmetros de atividade antioxidante em bebida láctea fermentada contendo produtos da casca de jabuticaba
Soares, Anderson Caetano
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Juliana Cruz
1
Alves, Isabel Thais Freitas
1
Alves, Siony Santos
1
Assis, Higo Moreira de
1
Barbosa, Renally dos Santos
1
Barbosa, Thayse Lins Almeida
1
Belarmino, Mariana Bárbara
1
Bezerra, João Utemberg Lucas
1
Brito, Ana Carla Oliveira de
1
Cabral, Anelise Arruda
.
próximo >
Assunto
4
Adsorção
3
Análise microbiológica
2
Análise físico-química
2
Argila
2
Argilas
2
Bentonita
2
Bio-óleo
2
Biodiesel
2
Cerveja
2
Corantes têxteis
.
próximo >