Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 331
Data do documento | Título | Autor(es) |
4-Abr-2017 | Otimização da reação de transesterificação do óleo de mamona assistido por ultrassom | Maia, Martina de Sousa |
20-Abr-2017 | Avaliação da qualidade microbiológica de sucos in natura comercializados em lanchonetes de uma universidade pública da cidade de Campina Grande – PB | Silva, Girlênia dos Santos |
30-Mai-2016 | Desenvolvimento de catalisadores metálicos de molibdênio suportados em argila esmectita destinado a reação de transesterificação do óleo de soja | Lima, Erivaldo Genuíno |
29-Mar-2017 | Estudo comparativo da composição centesimal da matéria-prima e do bagaço do malte oriundo da mosturação de cerveja de tribo artesanal | Santos, Newton Carlos |
24-Out-2016 | Estudo comparativo de diferentes sais orgânicos na organofilização da argila bentonita para aplicação como adsorvente de compostos orgânicos | Souza, Ana Paula Lemos |
5-Mai-2016 | Aplicação da metodologia de eficiência global de equipamento (OEE) numa injetora de PVC | Oliveira, Darllan Isidro de Farias |
18-Ago-2016 | Análises bromatológicas em bebida láctea potencialmente probiótica com soro de queijo e ingredientes obtidos do aproveitamento da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) | Almeida, Raphael Lucas Jacinto |
20-Dez-2016 | Etapas para beneficiamento do granito na indústria | Costa Filho, Josimar Andrade |
16-Dez-2016 | Diagnóstico de adequação da legislação ambiental no Laboratório de Ciências Ambientais da Universidade Estadual da Paraíba | Cristino, Leilyane Waneska de Brito |
19-Dez-2016 | Viabilidade de implantação de boas práticas no Laboratório de Ciências Ambientais da UEPB | Silva, Maria Aparecida Fernandes de Medeiros |
19-Dez-2016 | Estudo do processo de secagem do resíduo de malte gerado na produção de cerveja | Batista, Evandro Alves |
19-Dez-2016 | Abordagem teórica sobre o processo de adsorção com resíduos agroindustriais como adsorventes | Silva Sobrinho, Aderbal de Lima |
9-Dez-2015 | Análises físico-químicas de iogurtes desnatados comercializados em Campina Grande – PB | Sousa, Lenira Freire de |
9-Dez-2015 | Avaliação do pH e acidez do palmito de pupunha (Bactris gasipae Kunth) em conserva comercializados em alguns supermercados da cidade de Campina Grande – PB | Oliveira, Erika Kelly Gomes de |
10-Dez-2015 | Identificação dos regimes de sedimentação – Suspensão de carbonato de cálcio: Mistura de partículas | Porto, Carlos Moura |
31-Out-2016 | Desenvolvimento de avaliação de análise de solo para fabricação de tijolos adobe | Vieira, Ramon Augusto Porto Beranger |
18-Nov-2015 | Aplicação de métodos de inativação e inibição enzimática em frutas e hortaliça | Melo, Mayra Albuquerque de |
31-Out-2016 | Estudo da eficiência energética de fornos destinados a calcinação do gesso no polo gesseiro de Araripe | Mascaranhas, Rosimary Ramos de Oliveira |
28-Out-2016 | Estudo do poder adsortivo do resíduo gerado na produção de cerveja utilizando sistema em leito diferencial | Amorim, Fernanda Vieira |
20-Out-2016 | Avaliação da estabilidade de espumas obtidas a partir de polpas de abacaxi e umbu | Souza, Elibe Silva |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 331