02 - TCC Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 331
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Abr-2017Otimização da reação de transesterificação do óleo de mamona assistido por ultrassomMaia, Martina de Sousa
20-Abr-2017Avaliação da qualidade microbiológica de sucos in natura comercializados em lanchonetes de uma universidade pública da cidade de Campina Grande – PBSilva, Girlênia dos Santos
30-Mai-2016Desenvolvimento de catalisadores metálicos de molibdênio suportados em argila esmectita destinado a reação de transesterificação do óleo de sojaLima, Erivaldo Genuíno
29-Mar-2017Estudo comparativo da composição centesimal da matéria-prima e do bagaço do malte oriundo da mosturação de cerveja de tribo artesanalSantos, Newton Carlos
24-Out-2016Estudo comparativo de diferentes sais orgânicos na organofilização da argila bentonita para aplicação como adsorvente de compostos orgânicosSouza, Ana Paula Lemos
5-Mai-2016Aplicação da metodologia de eficiência global de equipamento (OEE) numa injetora de PVCOliveira, Darllan Isidro de Farias
18-Ago-2016Análises bromatológicas em bebida láctea potencialmente probiótica com soro de queijo e ingredientes obtidos do aproveitamento da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Almeida, Raphael Lucas Jacinto
20-Dez-2016Etapas para beneficiamento do granito na indústriaCosta Filho, Josimar Andrade
16-Dez-2016Diagnóstico de adequação da legislação ambiental no Laboratório de Ciências Ambientais da Universidade Estadual da ParaíbaCristino, Leilyane Waneska de Brito
19-Dez-2016Viabilidade de implantação de boas práticas no Laboratório de Ciências Ambientais da UEPBSilva, Maria Aparecida Fernandes de Medeiros
19-Dez-2016Estudo do processo de secagem do resíduo de malte gerado na produção de cervejaBatista, Evandro Alves
19-Dez-2016Abordagem teórica sobre o processo de adsorção com resíduos agroindustriais como adsorventesSilva Sobrinho, Aderbal de Lima
9-Dez-2015Análises físico-químicas de iogurtes desnatados comercializados em Campina Grande – PBSousa, Lenira Freire de
9-Dez-2015Avaliação do pH e acidez do palmito de pupunha (Bactris gasipae Kunth) em conserva comercializados em alguns supermercados da cidade de Campina Grande – PBOliveira, Erika Kelly Gomes de
10-Dez-2015Identificação dos regimes de sedimentação – Suspensão de carbonato de cálcio: Mistura de partículasPorto, Carlos Moura
31-Out-2016Desenvolvimento de avaliação de análise de solo para fabricação de tijolos adobeVieira, Ramon Augusto Porto Beranger
18-Nov-2015Aplicação de métodos de inativação e inibição enzimática em frutas e hortaliçaMelo, Mayra Albuquerque de
31-Out-2016Estudo da eficiência energética de fornos destinados a calcinação do gesso no polo gesseiro de AraripeMascaranhas, Rosimary Ramos de Oliveira
28-Out-2016Estudo do poder adsortivo do resíduo gerado na produção de cerveja utilizando sistema em leito diferencialAmorim, Fernanda Vieira
20-Out-2016Avaliação da estabilidade de espumas obtidas a partir de polpas de abacaxi e umbuSouza, Elibe Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 331