02 - TCC Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 331
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Jun-2018Regressão dos mínimos quadrados parciais para qualificação de fármacos em associação a partir de teste de dissoluçãoSilva, Juliana Alves da
19-Jun-2018Caracterização físico-química do leite UHT desnatado comercializado em um supermercado na cidade de Campina Grande – ParaíbaMedeiros, Francimaura Carvalho
27-Jun-2018Avaliação do poder adsortivo da palha de milho para remoção de azul de metileno presente em corpos aquáticosNascimento, Agnis Pâmela Simões do
21-Jun-2018Avaliação de alguns parâmetros de qualidade de sucos de manga e caju utilizando imagens digitais e espectroscopiaVicente, Franklin Hudson Gomes
26-Jun-2018Influência do tempo de armazenamento sobre os parâmetros de atividade antioxidante em sobremesa láctea com produtos da casca de jabuticaba e cultura nativa potencialmente probiótica de Lactobacillus mucosaeRamos, Felipe Pereira
18-Jun-2018Estudo sobre bentonita para pelotização de minério de ferroNogueira, Hilda Camila Nascimento
13-Jun-2018Análise de risco aplicada nos laboratórios de Química analítica de uma universidade públicaAntunes, Sabrina Silva
5-Mai-2018Extração de proantocianidinas das cascas de Mimosa tenuiflora para fins industriaisLeite, Bruna de Freitas
13-Dez-2017Obtenção e avaliação de bio-óleo a partir de óleo residual por craqueamento termocatalítico utilizando vermiculita e catalisadores de heteropoliácido suportados em vermiculita ácidaCabral, Anelise Arruda
19-Dez-2017Pilarização da argila bentonita com Íon de KegginSousa, Jailson Sampaio de
14-Dez-2017Estudo de pilarização de argila vermiculita com o polioxicátion de alumínioBarbosa, Renally dos Santos
12-Dez-2017Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em bebida láctea fermentada adicionada de produtos da casca da jabuticaba e uma cultura comercial potencialmente probióticaGonçalves, Jade Marinho
26-Nov-2018Determinação de polidispersividade e diâmetro de nanopartículas de prata (AgNPs) utilizando espectroscopia UV-VIS e quimiometriaSilva Júnior, Erivan Pereira da
6-Dez-2017Promoção de cerveja artesanal de alta fermentação puro malte do tipo AleAssis, Higo Moreira de
14-Dez-2016Síntese e caracterização de hidrogéis de amido/nanopartículas de prata para utilização como curativosRodrigues, José Filipe Bacalhau
12-Dez-2017Efeito de uma cultura nativa de lactobacilos sobre os parâmetros de atividade antioxidante em bebida láctea fermentada contendo produtos da casca de jabuticabaSoares, Anderson Caetano
7-Dez-2017Utilização da ferramenta MASP (Método de Análise e Solução de Problemas) numa empresa de calçados para redução do desperdício no processo produtivoSilva, Carlos Eduardo Alves da
18-Dez-2017Avaliação do estado de conservação dos óleos refinados de soja e de girassol reutilizados após frituras sucessivasLima, Katharina Sophia Marques de
14-Dez-2017Avaliação da capacidade adsorvativa de esferas de quitosana em efluentes de indústria têxtilSilva, Rogiane Suellen de Souza
9-Out-2018Calibração multivariada para obtenção de perfil de dissolução em medicamentos com fármacos associados, utilizando espectrometria no ultravioletaGurgel, Yann Kallel Faustino
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 331