Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 338
Data do documento | Título | Autor(es) |
27-Jun-2018 | Processo de eletrodeposição de zinco isento de cianeto em peças metálicas | Nascimento, Tânia Maria do |
25-Jun-2018 | Determinação das propriedades termofísicas do pseudofruto do caju | Silva, Valneide Rodrigues da |
27-Jun-2018 | Avaliação da qualidade da água de cisternas do Distrito de São João da Mata – PB | Almeida, Hosana Maria Lima de |
26-Jun-2018 | Síntese e identificação de chalconas produzidas a partir do 1,2-difenil-etanodiona (BENZIL) | Lima, Palloma Soares de |
18-Jun-2018 | Efeito das interações entre polifosfato e argila rosa do município de Pedra Lavrada – PB na estabilidade coloidal de dispersões aquosas | Gomes, Gutemberg Barbosa |
15-Jun-2018 | Recursos hídricos: Plano de contingência em um município do estado da Paraíba na região do semiárido | Silva, Maria Vanize Fernandes da |
5-Jun-2018 | Aproveitamento da farinha do mesocarpo do maracujá na elaboração de cookies | Melo, Bruno Henrique da Silva |
19-Jun-2018 | Diagnóstico acerca do conhecimento sobre coleta seletiva por moradores do município de Queimadas – PB | Barbosa, Maria Emilia da Silva |
26-Jun-2018 | Reciclagem Química do PET: Obtenção da resina alquídica | Carmo, Edilânia Silva do |
19-Jun-2018 | Reciclagem de solventes orgânicos no processo industrial de fabricação de calçados | Figueirôa, Renan Aureliano de Castro |
7-Dez-2017 | Reutilização dos resíduos de solvente de limpeza na fabricação da pasta preta para tinta para calçados | Vital, Shelton Ananias |
18-Dez-2017 | Uma abordagem sobre a importância do planejamento de estoque e a gestão de qualidade nas organizações | Barbosa, Thayse Lins Almeida |
17-Mai-2017 | Avaliação de métodos de inativação enzimática durante o congelamento da maçã e do caju | Nóbrega, Denise Marques da |
13-Dez-2017 | Diagnóstico dos princípios das boas práticas de laboratório no laboratório de microbiologia de alimentos | Belarmino, Mariana Bárbara |
12-Dez-2017 | Estudo por potencial do fruto do jambolão (Syzygiumcumini L. Skells) na elaboração do iogurte light | Rodrigues, Raila Ramos |
10-Mai-2017 | Adsorção de óleos contaminantes usando biomassas: Uma abordagem teórica | Oliveira, Raphael Pereira de |
12-Dez-2017 | Estudo comparativo da qualidade da água do Açude Epitácio Pessoa pré e pós transposição do Rio São Francisco | Alves, Isabel Thais Freitas |
11-Dez-2017 | Estudo sobre bentonita usada para fundição | Sousa, Pamela Farias |
12-Dez-2017 | Caracterização de bentonita sódica e estudo quimiométrico de sua sedimentação com polifosfatos | Vale, Ana Carolina Alves da Rocha |
7-Dez-2017 | Avaliação do estado de conservação das farinhas de milho (flocão) | França, Raquel Kelly de Sousa |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 338